Пошаговый рецепт кофейного конфитюра из нектаринов с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 234 килокалорийРецепт доброй соседки – ! В этом конфитюре – пряный Восток и чарующая сладость.Ингредиенты на 6 порцийНектарин500 гСахар коричневый300 гКофе (в зернах) 1 ч. л.Агар - агар1 ч. л.ПошаговоНектарины помыть, обдать кипятком, косточки удалить.Часть нектаринов разделать мелким кубиком, вторую часть – пюрировать блендером.Нектарины смешать, всыпать сахар и поставить нагревать до кипения. Кипятить ровно пять минут! Процедуру повторить.Кофейные зерна смолоть в мелкий помол, добавить в конфитюр и снова нагреть до кипения, в момент кипения вмешать агар - агар.Кофейный конфитюр из нектаринов разлить по чистым стерильным банкам, при необходимости закатать под железную крышку. Хранить в холоде.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить кофейный конфитюр из нектаринов