Оладьи из овсянки с луком и карри

  1. alesyav

    alesyav Алеся В

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    33
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт оладий из овсянки с луком и карри с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 216 килокалорий
    • Повод: 3 часа

    Оладьи из овсянки с луком и карри

    Такие оладьи прекрасно подойдут в качестве закуски, если, например, подавать их с паштетом или мягким сыром. Кроме того, они очень вкусны в сочетании с овощным супом-пюре.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Овсяные хлопья (не крупные) 90 г
    • Яйцо куриное 2 шт.
    • Лук репчатый небольшой 1 шт.
    • Чеснок 1 зубчик
    • Лук зеленый небольшой пучок
    • Оливковое масло 2 ст. л.
    • Карри 1 ч. л.
    • Соль, перец по вкусу

    Пошагово

    1. Смешать в миске овсяные хлопья и три столовые ложки воды. Добавить яйца, измельченный чеснок и зеленый лук. Дать постоять 15 минут.
    2. В это время мелко нарезать репчатый лук и обжарить его в оливковом масле, добавив карри.
    3. Смешать овсяные хлопья с обжаренным луком, посолить, поперчить. Выкладывать оладья ложкой на разогретую с оливковым маслом сковороду и жарить по 3 минуты с каждой стороны.
     



  2. Эльвина_М

    Эльвина_М Митин Эльвина

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Спасибочки :)
     
  3. lyubimov94

    lyubimov94 Любимов Алиса

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю оладьи из овсянки с луком и карри
     
  4. Cavpuowz

    Cavpuowz Такур Виктория

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Регистрация
    8 май 2018
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
Национальная кухня: