Горячие бутерброды с яйцом

  1. Лиля_Л

    Лиля_Л Ладоненко Лиля

    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    109
    Баллы:
    33
    Регистрация
    9 ноя 2016

    Пошаговый рецепт горячих бутербродов с яйцом с фото.
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 60 килокалорий
    • Повод: Ужин, перекус, завтрак

    Горячие бутерброды с яйцом

    На тему горячих бутербродов можно говорить долго и с упоением. Что ни положи на ломтик хлеба — запечённый в духовке он будет таким хрустящим и вкусным, что лучшего завтрака и придумать нельзя. Или можно? Приготовьте наши закусочные булочки и оцените сами. Это блюдо сложно отнести к какому-то конкретному виду.

    Закусочные булочки можно считать и бутербродом, и закуской, и выпечкой, и даже салатом. Самое ценное их качество для занятой, но заботящейся о семье женщины — скорость приготовления. За 20-30 минут вы легко приготовите сытный завтрак или вкусный ужин, используя этот рецепт в качестве основы для экспериментов с другими продуктами, наиболее любимыми в вашей семье.

    Попробовав такую булочку, очень трудно остановиться, чтобы не съесть её всю. Поэтому, если боитесь за фигуру, лучше используйте не порционные булочки, а багет. Его можно разрезать вдоль, а потом разделить на нужные порции: папе десять сантиметров, сыну — восемь, ну а маме достаточно будет и пяти. Только не проморгайте: справившись со своими булочками, ваши мужчины могут оставить вас без завтрака, пока вы наводите красоту перед зеркалом!

    Ингредиенты на 2 порции

    • Булочка бутербродная 3 шт.
    • Ветчина 150 г
    • Горчица 1 ч. л.
    • Майонез 4 ст. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
    • Огурцы солёные 1 шт.
    • Укроп свежий 0.25 пучок
    • Яйца перепелиные 7 шт.

    Пошагово

    1. Для приготовления бутербродов возьмём бутербродные булочки, ветчину, небольшой солёный огурец, перепелиные яйца, горчицу и майонез.
    2. Ветчину и огурец нарезать соломкой.
    3. Соединить горчицу и майонез.
    4. С булочек срезать верхушку и вынуть мякоть.
    5. Смазать дно булочек массой из горчицы и майонеза.
    6. Затем равномерно распределить порезанную ветчину и огурец.
    7. Перед подачей посыпать мелко порезанной зеленью.
     



  2. ulyal

    ulyal Леваневская

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 янв 2017
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  3. Zygealyaz

    Zygealyaz Стер Вита

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 июн 2017
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
  4. Oeazdeno

    Oeazdeno Костенкова Марианна

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  5. Qhkqfjxau

    Qhkqfjxau Врубель Елизавета

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 июн 2017
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  6. Kyatvxqu

    Kyatvxqu Софья Ш

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 фев 2017
    Горячие бутерброды с яйцом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
Национальная кухня: