Пошаговый рецепт горячих бутербродов с яйцом с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 60 килокалорийПовод: Ужин, перекус, завтракНа тему горячих бутербродов можно говорить долго и с упоением. Что ни положи на ломтик хлеба — запечённый в духовке он будет таким хрустящим и вкусным, что лучшего завтрака и придумать нельзя. Или можно? Приготовьте наши закусочные булочки и оцените сами. Это блюдо сложно отнести к какому-то конкретному виду.Закусочные булочки можно считать и бутербродом, и закуской, и выпечкой, и даже салатом. Самое ценное их качество для занятой, но заботящейся о семье женщины — скорость приготовления. За 20-30 минут вы легко приготовите сытный завтрак или вкусный ужин, используя этот рецепт в качестве основы для экспериментов с другими продуктами, наиболее любимыми в вашей семье.Попробовав такую булочку, очень трудно остановиться, чтобы не съесть её всю. Поэтому, если боитесь за фигуру, лучше используйте не порционные булочки, а багет. Его можно разрезать вдоль, а потом разделить на нужные порции: папе десять сантиметров, сыну — восемь, ну а маме достаточно будет и пяти. Только не проморгайте: справившись со своими булочками, ваши мужчины могут оставить вас без завтрака, пока вы наводите красоту перед зеркалом!Ингредиенты на 2 порцииБулочка бутербродная 3 шт.Ветчина 150 гГорчица 1 ч. л.Майонез 4 ст. л.Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.Огурцы солёные 1 шт.Укроп свежий 0.25 пучокЯйца перепелиные 7 шт.ПошаговоДля приготовления бутербродов возьмём бутербродные булочки, ветчину, небольшой солёный огурец, перепелиные яйца, горчицу и майонез.Ветчину и огурец нарезать соломкой.Соединить горчицу и майонез.С булочек срезать верхушку и вынуть мякоть.Смазать дно булочек массой из горчицы и майонеза.Затем равномерно распределить порезанную ветчину и огурец.Перед подачей посыпать мелко порезанной зеленью.
Горячие бутерброды с яйцом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.