Пошаговый рецепт веганской шоколадной колбасы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 156 килокалорийПолезный вариант вкусного лакомства из детства - без масла, без яиц, без лактозы и глютена.Ингредиенты на 10 порцийфиники - 150 г (уже без косточек)чернослив - 50 г (без косточек)шоколад горький - 100 горехи грецкие - 100 гкокосовое молоко - 50 млПошаговоОрехи порубить (не очень мелко).Шоколад растопить.Финики, чернослив нарезать произвольно, измельчить в блендере вместе с кокосовым молоком в однородную массу, добавить орехи, перемешать, добавить растопленный шоколад, еще раз до однородности.Завернуть в пергамент в виде колбаски, убрать в холодильник на 2 часа.
@Лиля_Л, рецепт веганской шоколадной колбасы ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!