Горбуша в аэрогриле

  1. Ouenoun

    Ouenoun Маша

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    13
    Регистрация
    11 дек 2016

    Пошаговый рецепт горбуши в аэрогриле с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 206 килокалорий
    • Повод: На обед

    Горбуша в аэрогриле

    Простой и очень удобный рецепт приготовления горбуши в аэрогриле, в нем немного ингредиентов, но рыбка, тем не менее, получается очень вкусная, я готовлю ее минимум раз в неделю, попробуйте и вы.

    Я люблю простые и незатейливые рецепты, поэтому и для приготовления рыбы не использую слишком много ингредиентов, чтобы не перебить ее природный вкус. И сейчас я как раз хочу поделиться с вами одним из таких простых рецептов и рассказать, как сделать горбушу в аэрогриле. Для начинающих хозяек или тех, кто совсем недавно приобрел такую технику, это отличный вариант, ведь здесь нет абсолютно ничего сложного, и с этим рецептом справится любой. Так что готовьте горбушу в аэрогриле в домашних условиях и радуйте ее отличным вкусом своих домашних.

    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Филе горбуши — 1 Штука (на шкуре)
    • Мука — 3-4 Ст. ложек
    • Масло растительное — По вкусу (для смазывания поддона)
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Первым делом нам, конечно же, следует очистить горбушу от чешуи, отрезать плавники и промыть филе под проточной водой. Затем выкладываем его на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.
    2. Нарезаем горбушу на порционные кусочки, натираем солью и молотым перцем.
    3. Теперь обваливаем каждый кусочек в муке и выкладываем на смазанный растительным маслом металлический поддон для аэрогриля.
    4. Накрываем поддон фольгой и закрепляем ее зажимами. Ставим поддон на среднюю решетку аэрогриля и готовим рыбу 25 минут при 235 градусах и максимальной скорости вентиляции.
    5. Затем аккуратно извлекаем поддон, снимаем с него фольгу и готовим рыбку еще минут 10-15, чтобы она зарумянилась.
    6. Готовую горбушу подаем с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
     



  2. СветланаГ

    СветланаГ Газизуллина Светлана

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    92
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Ouenoun, спасибо большое, за вкусный превкусный горбуша в аэрогриле!!!
     
  3. Uoleoee

    Uoleoee Грибиникова

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    26 янв 2017
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  4. Мая_М

    Мая_М Мая

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    26 янв 2017
    Отличный вариант приготовления горбуши в аэрогриле.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
  5. yamalieva93

    yamalieva93 Ямалиева Анька

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    13
    Регистрация
    26 фев 2017
    Отличный рецепт! Спасибо, Ouenoun. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
  6. Olanozo

    Olanozo Ириша Ф

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    13
    Регистрация
    19 дек 2016
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  7. motoshina84

    motoshina84 Мотошина Варя

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 дек 2016
    Горбуша в аэрогриле по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  8. Gcxenozy

    Gcxenozy София Г

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    27 июл 2017
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали горбушу в аэрогриле. Спасибо за рецепт!
     
Национальная кухня: