Пошаговый рецепт салата с черемшой и овощами с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 331 килокалорийПовод: Ужин, перекусЧеремша представляет собой растение, имеющее интересный чесночный вкус. Она необычайно полезна и как долгожданная первая зелень активно добавляется в рацион. Из весенних овощей и черемши можно приготовить очень вкусный, свежий салат.Перепелиные яйца можно заменить куриными, а вместо сметаны добавить домашний майонез. Салат желательно готовить небольшими порциями, так как не стоит оставлять его на хранение в холодильнике. В качестве приправы для салатов можно использовать чёрный молотый перец в сочетании с любимыми пряностями или взять морскую соль с травами.В количество времени на подготовку заложено время для отваривания перепелиных яиц (4 минуты с момента закипания, затем следует поместить яйца в холодную воду).Ингредиенты на 3 порцииОгурцы 1 шт.Перец чёрный молотый 1 щепоткаРедис 200 гСметана 3 ст. л.Соль 0.3 ч. л.Черемша 1 пучокЯйца перепелиные 10 шт.ПошаговоПодготовить сметану, отварные перепелиные яйца, редис, огурец, черемшу.Черемшу тщательно промыть, срезать часть белых кончиков. Зелень мелко нарезать.Добавить редис промытый, очищенный и нарезанный мелко.Яйца очистить, 9 штук нарезать на 8 частей (одно останется для декора).Добавить чистый и нарезанный небольшими ломтиками огурец, заправить салат сметаной. Посолить, приправить. Перемешать.Подавать сразу же после приготовления, украсив ломтиками яйца и зеленью по вкусу.
Рецепт салата с черемшой и овощами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо