Мини-пицца с сайрой, моцареллой и маслинами

  1. Каретникова Т

    Каретникова Т Таша

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Регистрация
    17 дек 2016

    Пошаговый рецепт мини-пиццы с сайрой, моцареллой и маслинами с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Хлебопечка
    • Время подготовки: 1 ч 10 мин
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 140 килокалорий
    • Повод: Встреча с друзьями, Детский праздник, Ланч, Новый год, Пикник, Полдник

    Мини-пицца с сайрой, моцареллой и маслинами

    Простой рецепт мини-пиццы с сайрой, моцареллой и маслинами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 мин. Содержит всего 140 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • Для начинки:
    • сайра в масло - 1 банка (250 г)
    • помидоры черри - 5-6 шт.
    • моцарелла, мини - шарики - 6 шт.
    • прованские травы - по вкусу
    • луковица - 1 шт.
    • маслины - 10 шт.
    • масло оливковое -2 ст. л.
    • Для теста:
    • сыворотка молочная - 1 ст.
    • мука - 3 ст.
    • оливковое масло - 3 ст. л.
    • сахар - 1,5 ст. л.
    • соль - 1 ст. л.
    • дрожжи сухие - 1,5 ч. л.

    Пошагово

    1. Тесто приготовить в хлебопечке - для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности: сыворотка, мука, оливковое масло, сахар, соль, дрожжи. Включить режим тесто. Вынуть тесто из чаши ХП, выложить в миску, припыленную мукой и оставить на 10 минут.
    2. Моцареллу нарезать кружочками.
    3. Тесто разделить на 2 части. Для 4 маленьких пицц использовать половину теста (остальное можно положить в холодильник для другой выпечки). Половину теста разделить на 4 небольших шарика. Раскатать каждую часть в овал.
    4. Смазать лепешки оливковым маслом. Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить на овальные лепешки.
    5. Сайру слегка размять вилкой и выложить на пиццу. Маслины нарезать на половинки, черри - на 4 части.
    6. Выложить на пиццу маслины, моцареллу, помидоры. Посыпать прованскими травами.
    7. Выпекать в разогретой до 200ºC в духовке в течение 25-30 минут.
     



  2. Урявина Л

    Урявина Л Урявина Люба

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Регистрация
    9 мар 2017
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
  3. Графутко Т

    Графутко Т Графутко Томара

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 май 2017
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить мини-пиццу с сайрой, моцареллой и маслинами
     
  4. Siaifjm

    Siaifjm Джали Вика

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 янв 2017
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  5. ТатьянаН

    ТатьянаН Нехорина Татьяна

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 дек 2016
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  6. babaeva96

    babaeva96 Бабаева Кристина

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    33
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению мини-пиццы с сайрой, моцареллой и маслинами получилась
     
  7. yelzag

    yelzag Эльза Г

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Рецепт мини-пиццы с сайрой, моцареллой и маслинами понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
Национальная кухня: