Эклеры со сливочным кремом

  1. Iaeoaoor

    Iaeoaoor Ямщикова Анна

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт эклеров со сливочным кремом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: до 2 часов
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 278 килокалорий

    Эклеры со сливочным кремом

    Простой рецепт эклеров со сливочным кремом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Содержит всего 278 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Масло сливочное 100 г.
    • Поваренная соль 0.25 ч. ложк
    • Мука пшеничная 220 г.
    • Куриное яйцо 4 шт.
    • Сыр маскарпоне 250 г.
    • Сахарная пудра 120 г.
    • Сливки 20% жирности 100 мл.
    • Вода 250 мл.

    Пошагово

    1. Эклеры, лакомство. от которого не откажутся не только дети, но и взрослые. Конечно они продаются в каждом магазине, но домашние несомненно лучше. Воду налейте в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте соль, масло еще раз доведите смесь до кипения.
    2. Снимите кастрюлю с огня. В это время просейте муку и добавьте ее в кастрюлю. Все хорошенько перемешайте у вас получится тесто, однородное и плотное по консистенции. В отдельной тарелке взбейте яйца и не сразу, а по 1 ст. л. выливайте яйца в тесто и хорошенько мешайте.
    3. Получившееся мягкое тесто нужно выложить в кондитерский шприц или в плотный пакет. Подготовьте противень, покройте его кондитерской бумагой. Аккуратно выкладывайте на него тесто в виде небольших колбасок. Отделяйте колбаски друг от друга мокрыми руками.
    4. Нагрейте духовку до 200 градусов. Поместите туда эклеры и выпекайте их 30 минут, все эклеры должны подняться. Чтобы они сразу не осели, после того, как выключите духовку оставьте в ней эклеры на 15 минут. Важное условие, не открывать дверцу.
    5. Теперь приготовим крем. В отдельной тарелке нужно взбить сыр маскарпоне, сливки, сахарную пудру. Взбивать нужно крем на низкой мощности. В конечном итоге вы получите нежный, белый, однородный и воздушный крем.
    6. Достаньте эклеры из духовки. Каждый эклер необходимо надрезать сбоку. В получившееся отверстие поместите приготовленный крем. Приятного чаепития!
     



  2. alkieva84

    alkieva84 Ириша А

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 дек 2016
    Обалденный рецептик эклеров со сливочным кремом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
  3. Kjfopqwfj

    Kjfopqwfj Евгения Т

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 янв 2017
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
  4. Dbugfhm

    Dbugfhm Батрова

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  5. sharonova79

    sharonova79 Оля Ш

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    15 май 2017
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об эклерах со сливочным кремом зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  6. l_zhenya

    l_zhenya Женя Л

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 фев 2017
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт эклеров со сливочным кремом!
     
  7. Ealzgenal

    Ealzgenal Лера А

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    19 ноя 2017
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Iaeoaoor
     
  8. khristoforova83

    khristoforova83 Ксюша Х

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 окт 2017
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
  9. Даня_Е

    Даня_Е Ермолина Даня

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    13
    Регистрация
    23 янв 2017
    очень люблю эклеры со сливочным кремом,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  10. vufxeomj

    vufxeomj New Member

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    27 авг 2017
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
Национальная кухня: