Пошаговый рецепт кабачков по-корейски с фото. Национальная кухня: Корейская кухняТип блюда: Заготовка, салатСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 182 килокалорийПовод: Обед, УжинПростой рецепт кабачков по-корейски корейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 182 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций2 кг кабачков1 кг моркови500 г лука1 ст. сахара1 ст. растительного масла1 ст. уксуса 9%2 ст. л. соли1 ст. л. кориандра1 ч. л. черного перца1 ч. л. гвоздики1 ч. л. кардамонаПошаговоКабачки нарезать брусочками, морковь натереть на специальной терке, лук - колечками.Для заправки смешать оставшиеся ингредиенты, залить овощи. Поставить мариноваться на несколько часов в холодильник.Такой салат можно закрывать в банки а можно просто хранить в холодильнике. Приятного аппетита!