Зеленый борщ с консервированным щавелем

  1. Secqrqhn

    Secqrqhn Анюта

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016

    Пошаговый рецепт зеленого борща с консервированным щавелем с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы, Борщ
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 202 килокалорий
    • Повод: На обед

    Зеленый борщ с консервированным щавелем

    Сегодня я расскажу вам о том, как приготовить зеленый борщ с консервированным щавелем. Такое яркое и весеннее блюдо можно готовить в любую пору. Очень удобно держать в доме консервированный щавель!

    Борщ придется по вкусу всем, кто любит зеленые супы. Обед со щавелевым супом утолит голод и придаст энергии и бодрости. Приятная кислинка, которая находится в щавеле, придает супу разнообразия и изюминки. Удачной готовки!

    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • Картофель — 4 Штуки
    • Лук — 1 Штука
    • Лавровый лист — 1 Штука
    • Зелень — 1 Пучок
    • Бульон — 2,5 Литра
    • Морковь — 1 Штука
    • Щавель консервированный — 0,5 Килограмма
    • Яйца вареные — 3 Штуки
    • Кориандр — 1 Щепотка

    Пошагово

    1. Картошку очищаем овощечисткой и промываем под проточной холодной водой. Нарезаем овощ некрупными кубиками.
    2. Очищаем луковичку, ополаскиваем её под водой, режем мелко. Промываем рис до прозрачности воды. В кипящий мясной бульон бросаем рис и овощи.
    3. Морковку чистим и натираем на крупной терке. Бросаем в суп. Открываем баночку консервированного щавеля, выкладываем все содержимое в наш зеленый суп.
    4. Как только картофель станет мягким, выключаем огонь. Добавляем специи, соль, мясо из бульона. Подаем такое блюдо с рубленым вареным яйцом и сметаной. Приятного аппетита!
     



  2. Ксюша_Е

    Ксюша_Е Еременко Ксюша

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  3. b_roza

    b_roza Баларева Роза

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 дек 2016
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  4. dilan84

    dilan84 Дилан

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    13
    Регистрация
    28 фев 2017
    очень вкусный рецепт зеленого борща с консервированным щавелем, буду рада воспользоваться рецептом.
     
  5. Owiooepn

    Owiooepn Элька Н

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    Посмотрела на фото зеленого борща с консервированным щавелем, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
  6. anyar

    anyar Рылова Аня

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 дек 2016
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
  7. Ioibueoyw

    Ioibueoyw Рябовол Катя

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 фев 2017
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  8. Jneuruho

    Jneuruho Рыдванова Кира

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    14 дек 2017
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  9. Лагода К

    Лагода К Лагода Кристина

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Зеленый борщ с консервированным щавелем по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  10. Avrganoao

    Avrganoao Коротя Эля

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 апр 2017
    сегодня первый раз готовила зеленый борщ с консервированным щавелем.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  11. kovalkova98

    kovalkova98 Кристина К

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Регистрация
    24 июн 2018
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
Национальная кухня: