Кальмары, фаршированные телятиной с томатным соусом

  1. ya_dariya

    ya_dariya Ястребцева Дария

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт кальмаров, фаршированных телятиной с томатным соусом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 37
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 867 килокалорий

    Кальмары, фаршированные телятиной с томатным соусом

    Простой рецепт кальмаров, фаршированных телятиной с томатным соусом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 37. Содержит всего 867 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Телячий фарш 400 г
    • Кальмары 5 штук
    • Помидоры 5 штук
    • Репчатый лук 2 головки
    • Сахар 1 чайная ложка
    • Томатная паста 1 столовая ложка
    • Оливковое масло 4 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Зелень по вкусу
    • Пшеничная мука 1 столовая ложка
    • Морковь 1 штука

    Пошагово

    1. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до слегка золотистого цвета. Добавить фарш и обжаривать 10 минут на медленном огне.
    2. Помидоры обдать кипятком и снять кожуру, мелко порезать. Половину помидоров добавить к фаршу, добавить мелко нарезанную зелень, тушить пару минут.
    3. Вымыть кальмары и снять пленку. Нафаршировать кальмары смесью фарша с овощами, завернуть каждый кальмар в фольгу, предварительно смазав их оливковым маслом. Выпекать около 20 минут при температуре 200 градусов.
    4. Из оставшихся помидоров сделать соус: немного размять их, выложить на сковороду, добавить натертую на мелкой терке морковь, столовую ложку муки, томатную пасту, сахар, соль и перец. Пассеровать 3 минуты.
    5. Достать кальмары из фольги, полить их готовым соусом и по желанию посыпать зеленью.
     



  2. Ueeiaaieo

    Ueeiaaieo Бодров

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
  3. Jeyuica

    Jeyuica Демакова

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 фев 2017
    Когда в первый раз попробовала кальмаров, фаршированных телятиной с томатным соусом, мне не понравилось.
     
  4. Eoimuaoa

    Eoimuaoa Локновская София

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  5. dubovik82

    dubovik82 Дубовик Лида

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    А что вы нашли в кальмарах, фаршированных телятиной с томатным соусом??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
  6. Газеева Д

    Газеева Д Газеева Даша

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    2 мар 2017
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
Национальная кухня: