Пошаговый рецепт кальмаров, фаршированных телятиной с томатным соусом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 867 килокалорийПростой рецепт кальмаров, фаршированных телятиной с томатным соусом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 37. Содержит всего 867 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийТелячий фарш 400 гКальмары 5 штукПомидоры 5 штукРепчатый лук 2 головкиСахар 1 чайная ложкаТоматная паста 1 столовая ложкаОливковое масло 4 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗелень по вкусуПшеничная мука 1 столовая ложкаМорковь 1 штукаПошаговоРепчатый лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до слегка золотистого цвета. Добавить фарш и обжаривать 10 минут на медленном огне.Помидоры обдать кипятком и снять кожуру, мелко порезать. Половину помидоров добавить к фаршу, добавить мелко нарезанную зелень, тушить пару минут.Вымыть кальмары и снять пленку. Нафаршировать кальмары смесью фарша с овощами, завернуть каждый кальмар в фольгу, предварительно смазав их оливковым маслом. Выпекать около 20 минут при температуре 200 градусов.Из оставшихся помидоров сделать соус: немного размять их, выложить на сковороду, добавить натертую на мелкой терке морковь, столовую ложку муки, томатную пасту, сахар, соль и перец. Пассеровать 3 минуты.Достать кальмары из фольги, полить их готовым соусом и по желанию посыпать зеленью.
Когда в первый раз попробовала кальмаров, фаршированных телятиной с томатным соусом, мне не понравилось.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
А что вы нашли в кальмарах, фаршированных телятиной с томатным соусом??? Мне, например, не очень понравилось