Пошаговый рецепт сушеных яблок с ароматом корицы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 329 килокалорийБлагодаря корице яблоки становятся особенно ароматными и вкусными. Основной труд - нарезать яблоки, посыпать их корицей. Остальное сделает техника.Ингредиенты на 5 порцийяблоки 2 кгкорица по вкусуПошаговоМоем яблоки и нарезаем толщиной 0,5 см.Укладываем в сушилку, посыпаем корицей.Сушим 10-12 часов при температуре 55 градусов (или программа медиум). Можно сушить в духовке при самой низкой температуре.Использовать сушеные яблоки в мюсли, каши, компоты или просто перекусы вместо сладостей. Для длительного хранения уложить яблочные чипсы в стеклянные банки и закрыть герметично.