Пошаговый рецепт бутербродов с «красной икрой» с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 277 килокалорийПовод: Ужин, перекус, завтракВ мои студенческие годы эти бутерброды готовили буквально на все посиделки. Продукты, входящие в рецепт, были доступны, а намазка по вкусу, пусть и отдалённо, напоминала дефицитную красную икру. Расхватывали эти бутерброды мгновенно, поэтому и готовили много. Столько лет прошло, жизнь изменилась, можно побаловать себя настоящей красной икрой, но, всё же, готовлю по этому рецепту довольно часто.Ингредиенты на 8 порцийМасло сливочное 100 гМини - багет 1 шт.Морковь 100 гСельдь солёная 200 гСыр плавленый 200 гПошаговоДля приготовления бутербродов нужно взять багет, плавленые сырки, филе солёной сельди без кожи и костей, морковь и сливочное масло.Морковь отварить до мягкости, остудить, очистить и натереть на мелкой тёрке.Филе сельди, вместе с плавлеными сырками, пропустить через мелкую решётку мясорубки.К сырно - селёдочной массе добавить морковь и размягчённое сливочное масло.Массу вымешать до однородности.Багет нарезать тонкими ломтиками.Намазать ломтики получившейся массой.Подать как самостоятельное блюдо или как закуску к пиву.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже бутерброды с «красной икрой» получается здорово!