Пошаговый рецепт овощных оладий с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 193 килокалорийПовод: Завтрак, ПолдникПростой рецепт овощных оладий домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 22. Содержит всего 193 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийкабачок - 1 маленькийкартофель - 2 шт. (среднего размера)яйцо - 1 шт.мука - 2 ст. л. (без горки)соль, перец по вкусусметана для подачиПошаговоКартошку, кабачок чистим моем и трем на крупной терке. Отжимаем сок (если его не отжать, то они дадут слишком много жидкости и придется класть больше муки, вкус оладий испортится, а кабачок потеряется в мучной смеси). К овощам добавляем яйцо, муку, солим и перчим. Хорошо перемешиваем.Жарим на раскаленной сковороде до румяной корочки на среднем огне. Сервируем сметаной!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить овощные оладьи, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Готовила вчера овощных оладий по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!