Филе тунца, завернутое в ломтики хамона

  1. Л_Исауленко

    Л_Исауленко Лиза

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    8
    Регистрация
    19 дек 2016

    Пошаговый рецепт филе тунца, завернутое в ломтики хамона с фото.
    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 465 килокалорий

    Филе тунца, завернутое в ломтики хамона

    Простой рецепт филе тунца, завернутое в ломтики хамона испанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 465 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • 30 г черных оливок без косточек
    • 0,5 ч. л. меда
    • Для оливкового соуса:
    • 500 г помидоров
    • 5 г свежего орегано
    • 5 г свежего зеленого базилика
    • кусочек анчоуса
    • масло оливковое – 1 ст. л.
    • 10 г петрушки
    • 50 г зеленого сладкого перца
    • чеснок – 1 зубчик
    • 600 г тунца
    • 8 больших ломтиков хамона
    • 150 г лука - шалота
    • оливковое масло – 3 ст. л. ~1~Для зеленого соуса:

    Пошагово

    1. На оливковом масле обжарить филе тунца, по 3–4 мин. с каждой стороны, так чтобы рыба внутри осталась сырой. Разрезать филе на четыре куска. Каждый кусок завернуть в два ломтика хамона. Помидор и перец нарезать, потушить на сковороде до тех пор, пока перец не станет мягким.
    2. Лук - шалот очистить, порубить и обжарить на маленьком огне в большом количестве масла. Используя блендер, приготовить, смешав по отдельности все ингредиенты, соус из оливок и зеленый соус. Выложить на блюдо слоями тушеные помидоры с перцем, обжаренный лук - шалот, кусок тунца, завернутый в хамон. Украсить соусами.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     



  2. Dlbiqvme

    Dlbiqvme Крееренко Василиса

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Регистрация
    16 дек 2016
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о филе тунца, завернутое в ломтики хамона зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  3. М_Бугера

    М_Бугера Маша

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
  4. Л_Амельченко

    Л_Амельченко Амельченко Леся

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту филе тунца, завернутое в ломтики хамона... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  5. svarovskaya95

    svarovskaya95 Сваровская Алина

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Регистрация
    4 янв 2017
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  6. Geoefuix

    Geoefuix Важнова Алиса

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Регистрация
    3 янв 2018
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  7. Eeuhiofeu

    Eeuhiofeu Людмила

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 июл 2017
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
Национальная кухня: