Горбуша вяленая

  1. Гвоздева И

    Гвоздева И Инка

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016

    Пошаговый рецепт горбуши вяленой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 2 дн 2 ч
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 209 килокалорий

    Горбуша вяленая

    Для любителей рыбки этот рецепт — находка. Отличный вариант, как приготовить горбушу вяленую, очень прост. Получается очень вкусная закуска к пиву. Смотрим и запоминаем способ, а затем повторяем его!

    Приготовленная по этому рецепту рыба может долго храниться в холодильнике, а вы сможете наслаждаться вкуснейшей красной рыбой, когда захотите. Ее можно использовать в качестве закуски к пиву или же просто наслаждаться её в любой момент. Такая рыбка вам обязательно понравится!

    Количество порций: 10

    Ингредиенты на 10 порций

    • Горбуша — 1 Штука
    • Соль — 2 Ст. ложки
    • Сахар — 1 Ст. ложка
    • Сушеная петрушка — По вкусу

    Пошагово

    1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Если рыба замороженная, то размораживаем ее. Если свежая — просто разбираем на 2 филе и нарезаем кусочками.
    2. В миске смешиваем все приправы, кладем рыбу и перемешиваем, оставляем так на 24 часа.
    3. По истечении этого времени достаем рыбку и раскладываем ее на лотки дегидратора. Если такого приспособления нет, то можно воспользоваться духовым шкафом, но тогда процесс займет гораздо больше времени.
    4. Оставляем так на сутки при температуре 45 градусов. Готовые кусочки рыбы остужаем, перекладываем в герметичный контейнер и ставим в холодильник.
     



  2. Nwefwgj

    Nwefwgj Анюша

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 янв 2017
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
Национальная кухня: