Пошаговый рецепт творожной запеканки с фото. Национальная кухня: Греческая кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 123 килокалорийПовод: День рожденияПростой рецепт творожной запеканки греческой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 123 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийтворог (домашний) 250 гсахар 1 ст.крупа манная 2 ст. л.молоко коровье 0,5 ст.яйца куриные 2 шт.соль 0,5 ч. л.изюмПошаговоМанку соединить с молоком, перемешать и дать постоять 10 минут.Взбить яйца с сахаром и добавить творог, соль и хорошо перемешать.Добавить манку, изюм.Форму смазать маргарином и посыпать панировочными сухарями или манкой.Выпекать 40-45 минут при температуре 200 градусов.При готовке духовку не открывать, иначе запеканка осядет! Приятного чаепития!
@Yiwooeai, рецепт творожной запеканки ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!