Пошаговый рецепт гренков сырных на завтрак с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Бутерброды, гренкиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 293 килокалорийАроматные и очень вкусные сырные гренки для Вашего завтрака!Позавтракав такими вкуснейшими сырными гренками у Вас будет сил и энергии на весь день))) Они мягкие, нежные и ароматные. Ваша семья будет Вам благодарна за такое начало дня)Ингредиенты на 8 порцийБатон (батон нарезной) 1 шт.Твёрдый сыр 200 грЯйца 3 шт.Соль по вкусуПерец по вкусуРастительное масло (для жарки. ) 10 чайн. л.ПошаговоНаши ингредиенты.Батон нарезать. Толщина приблизительно 1 см. Чтобы не ломался и в то же время хорошо прожарился.Твердый сыр натереть на мелкой терке.В глубокую миску разбиваем яйца, солим и перчим по вкусу. Только с солью не увлекайтесь, учитывайте соленость сыра. Хорошо размешиваем.Добавляем к яйцам натертый сыр, хорошо перемешиваем.В яично - сырную смесь макаем наши ломтики батона. ... .. обеими сторонами. .Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и выкладываем наши гренки жариться.Жарятся греночки быстро, от том что они готовы подскажет румяная сырная корочка. Не передержите их.Готовые гренки выкладываем на тарелку и зовем домочадцев завтракать)))Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту гренков сырных на завтрак... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Вкуснятина, обожаю гренки сырные на завтрак Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Гордийчук С