Пошаговый рецепт рисовой каши с персиком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рецепты на 14 февраляСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 319 килокалорийПростой рецепт рисовой каши с персиком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 49. Содержит всего 319 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииРис — 150 гПерсики консервированные — 40 гМолоко 2.5% - ной жирн. — 0,5 лСливочное масло — 10 гСахар — по вкусуПошаговоРис хорошо промыть. Молоку дать закипеть.Всыпать в него рис и сахар.Варить на медленном огне до почти полной готовности риса.Добавить кусочек сливочного масла. Консервированные персики порезать пластиком и добавить в кастрюлю. Довести до готовности. Приятного аппетита!