Пошаговый рецепт яиц, фаршированных форшмаком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 375 килокалорийПростой рецепт яиц, фаршированных форшмаком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 375 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСливочное масло 30 гФиле соленой сельди 150 гЛук ½ штукиЯйцо куриное 8 штукРастительное масло 1 столовая ложкаМайонез по вкусуАнтоновские яблоки ½ штукиЗелень по вкусуПошаговоСначала приготовьте форшмак. Для этого пропустите через мясорубку филе сельди, сливочное масло, лук, поджаренный на растительном масле, и половинку очищенного яблока.Отварите вкрутую яйца. Очистите их, разрежьте вдоль на половинки, выньте желтки и разотрите их с форшмаком.Заполните подготовленной массой половинки яиц, смажьте майонезом и украсьте зеленью.
@Ouoiuoqr, умничка! Какой аппетитный рецептик яиц, фаршированных форшмаком сварганила. Попробуем с большим удовольствием!