Слоеные пирожки с фаршем

  1. s_irisha

    s_irisha Саванчук Ириша

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016

    Пошаговый рецепт слоеных пирожков с фаршем с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 129 килокалорий

    Слоеные пирожки с фаршем

    Рекомендую узнать, как приготовить слоеные пирожки с фаршем. Рецепт этих пирожков превосходен - он позволяет без больших усилий и очень быстро приготовить пирожки, перед которыми невозможно устоять.

    Количество порций: 3

    Ингредиенты на 3 порции

    • Фарш — 250 Грамм
    • Лук репчатый — 110 Грамм
    • Тесто слоеное бездрожевое — 300 Грамм
    • Соль — - По вкусу
    • Перец черный молотый — - По вкусу
    • Яйцо — 1 Штука
    • Кунжут — 2 Чайных ложки
    • Масло растительное — 1 Чайная ложка

    Пошагово

    1. Рецепт приготовления слоеных пирожков с фаршем очень прост, и знать его, на мой взгляд, полезно каждому. Обычно для приготовления по - настоящему классного и вкусного блюда, тем более пирожков, нужно хорошенько потрудиться, однако слоеные пирожки с фаршем - не тот случай. Тут все невероятно быстро и просто, однако пирожки получаются такими вкусными, что они просто не могут не понравиться. Рекомендую - очень классные пирожки. Меня они подкупают именно комбинацией невероятной простоты приготовления и замечательного результата.
    2. Итак, как приготовить слоеные пирожки с фаршем:
    3. Очищенный лук мелко натираем при помощи терки. Сюда же добавим фарш, соль и перец. Получившуюся массу тщательно перемешиваем.
    4. Из получившегося фарша делаем колбаски длиной примерно в 6 см и шириной в 3 см.
    5. Готовое слоеное тесто надо равномерно раскатать в пласт толщиной 4 мм. Разрезаем его на полоски по 33 см в длину и 4 см в ширину.
    6. Фарш–колбаску размещаем на полосках из теста так, чтобы фарш немного не доходил до краев теста.
    7. Скручиваем колбаски таким образом чтобы край каждого витка был в сантиметре от мясной начинки, то есть внахлест. Концы должны быть подвернуты.
    8. Выкладываем пирожки в форму для запекания, смазываем их взбитым яйцом. Выпекаем в духовке в течение 30 минут.
    9. Вот и все, пирожки готовы. Приятного аппетита!
     



  2. Ukxfveum

    Ukxfveum Державец

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    16 дек 2016
    спасибочки s_irisha
    попробуем обязательно
     
  3. Е_Гузикова

    Е_Гузикова Гузикова Елизавета

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    3 сен 2017
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  4. mishinova80

    mishinova80 Мишинова Кира

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    рецептик супер!!:)
     
  5. Ytgioguev

    Ytgioguev Масина Нюта

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    3 апр 2017
    как вкусно! Я полюбила слоеные пирожки с фаршем с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
  6. m_nastenok

    m_nastenok Мелентьева Настенок

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 янв 2017
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  7. nyutac

    nyutac Чунарева Нюта

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 янв 2017
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
  8. Cojeenii

    Cojeenii Зарукина Танюша

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    9 янв 2018
    это просто очень вкусно
     
  9. Coyvryu

    Coyvryu Женя Л

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    3 фев 2017
    @s_irisha, рецепт слоеных пирожков с фаршем ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
  10. uigia

    uigia Member

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    12 май 2017
    Здравствуйте s_irisha!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
Национальная кухня: