Пошаговый рецепт слоеных пирожков с фаршем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 129 килокалорийРекомендую узнать, как приготовить слоеные пирожки с фаршем. Рецепт этих пирожков превосходен - он позволяет без больших усилий и очень быстро приготовить пирожки, перед которыми невозможно устоять.Количество порций: 3Ингредиенты на 3 порцииФарш — 250 ГраммЛук репчатый — 110 ГраммТесто слоеное бездрожевое — 300 ГраммСоль — - По вкусуПерец черный молотый — - По вкусуЯйцо — 1 ШтукаКунжут — 2 Чайных ложкиМасло растительное — 1 Чайная ложкаПошаговоРецепт приготовления слоеных пирожков с фаршем очень прост, и знать его, на мой взгляд, полезно каждому. Обычно для приготовления по - настоящему классного и вкусного блюда, тем более пирожков, нужно хорошенько потрудиться, однако слоеные пирожки с фаршем - не тот случай. Тут все невероятно быстро и просто, однако пирожки получаются такими вкусными, что они просто не могут не понравиться. Рекомендую - очень классные пирожки. Меня они подкупают именно комбинацией невероятной простоты приготовления и замечательного результата.Итак, как приготовить слоеные пирожки с фаршем:Очищенный лук мелко натираем при помощи терки. Сюда же добавим фарш, соль и перец. Получившуюся массу тщательно перемешиваем.Из получившегося фарша делаем колбаски длиной примерно в 6 см и шириной в 3 см.Готовое слоеное тесто надо равномерно раскатать в пласт толщиной 4 мм. Разрезаем его на полоски по 33 см в длину и 4 см в ширину.Фарш–колбаску размещаем на полосках из теста так, чтобы фарш немного не доходил до краев теста.Скручиваем колбаски таким образом чтобы край каждого витка был в сантиметре от мясной начинки, то есть внахлест. Концы должны быть подвернуты.Выкладываем пирожки в форму для запекания, смазываем их взбитым яйцом. Выпекаем в духовке в течение 30 минут.Вот и все, пирожки готовы. Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила слоеные пирожки с фаршем с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
@s_irisha, рецепт слоеных пирожков с фаршем ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!