Пошаговый рецепт пончиков "Бадуша" с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 77 килокалорийПовод: Для детейРецепт приготовления пончиков БадушаКоличество порций: 25Ингредиенты на 25 порцийМука — 640 Грамм (Для тестаМасло — 175 ГраммСода для выпечки — 1/1, Чайных ложкиВода — 1 1/1, ЧашкиСахар — 1,5 Чашки (Для сиропаКардамон — 1 ЩепоткаВода — 1,5 ЧашкиМолоко — 1 Чайная ложка (не обязательно)Масло — 1 Штука (Для жарки)ПошаговоОтмерьте муку.Добавьте соду и хорошо перемешайте.Затем масло (комнатной температуры).Перемешайте всё до однородной массы.Затем по немножко добавляйте воду и перемешивайте до состояния теста и продолжайте замешивать.Когда начнёт образовываться тесто скатайте шар.Замешивайте минуту две.Затем, поделите на небольшие кусочки и сделайте кружки, в центре немного надавите пальцем.Готовьте пончики в большом количестве масла на среднем огне. Когда пончики готовы с двух сторон перекладывайте их на полотенце.Сахарный сироп. Смешайте воду, кардамон и сахаром и растопите (можно процедить воду с сахаром чтоб избежать лишних примесей, а можно добавить 1 ч. л. молока, тогда всё лишнее всплывёт на поверхность. Готовьте до густого состояния, помешивая, затем снимите с огня.Переложите готовые пончики в сахарный сироп и дайте им полежать там пару минут затем выньте из кастрюли и переложите на железный поднос. Если сироп сильно загустеет подогрейте на плите.Охладите изделие и можно подавать к столу, приятного аппетита.