Пончики "Бадуша"

  1. uoaaubape

    uoaaubape Member

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016

    Пошаговый рецепт пончиков "Бадуша" с фото.
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Торты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 25 порций
    • Количество калории: 77 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Пончики Бадуша

    Рецепт приготовления пончиков Бадуша

    Количество порций: 25

    Ингредиенты на 25 порций

    • Мука — 640 Грамм (Для теста:)
    • Масло — 175 Грамм
    • Сода для выпечки — 1/1, Чайных ложки
    • Вода — 1 1/1, Чашки
    • Сахар — 1,5 Чашки (Для сиропа:)
    • Кардамон — 1 Щепотка
    • Вода — 1,5 Чашки
    • Молоко — 1 Чайная ложка (не обязательно)
    • Масло — 1 Штука (Для жарки)

    Пошагово

    1. Отмерьте муку.
    2. Добавьте соду и хорошо перемешайте.
    3. Затем масло (комнатной температуры).
    4. Перемешайте всё до однородной массы.
    5. Затем по немножко добавляйте воду и перемешивайте до состояния теста и продолжайте замешивать.
    6. Когда начнёт образовываться тесто скатайте шар.
    7. Замешивайте минуту две.
    8. Затем, поделите на небольшие кусочки и сделайте кружки, в центре немного надавите пальцем.
    9. Готовьте пончики в большом количестве масла на среднем огне. Когда пончики готовы с двух сторон перекладывайте их на полотенце.
    10. Сахарный сироп. Смешайте воду, кардамон и сахаром и растопите (можно процедить воду с сахаром чтоб избежать лишних примесей, а можно добавить 1 ч. л. молока, тогда всё лишнее всплывёт на поверхность. Готовьте до густого состояния, помешивая, затем снимите с огня.
    11. Переложите готовые пончики в сахарный сироп и дайте им полежать там пару минут затем выньте из кастрюли и переложите на железный поднос. Если сироп сильно загустеет подогрейте на плите.
    12. Охладите изделие и можно подавать к столу, приятного аппетита.
     



  2. Петровец Т

    Петровец Т Петровец Таня

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала пончики "бадуша" первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
  3. Gloaohuif

    Gloaohuif Жила Аделя

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  4. Uotruol

    Uotruol Аня А

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    31 янв 2017
    Очень своевременно выставлен рецепт. uoaaubape, Спасибо!
     
  5. a_arina

    a_arina Ананьева Арина

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    13 янв 2017
    готовила пончики "бадуша" много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
  6. Aiauigopa

    Aiauigopa Долли Элеонора

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  7. Ihipookep

    Ihipookep Дудниченко Маша

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 янв 2017
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
  8. papicheva90

    papicheva90 Папичева Инга

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 янв 2017
    АААААА как вкусно глядя на пончики "бадуша" слюнки потекли ручьем!!:D
     
Национальная кухня: