Круассаны с мармеладом

  1. l_valentina

    l_valentina Линюк Валентина

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт круассанов с мармеладом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 350 килокалорий

    Круассаны с мармеладом

    Простой рецепт круассанов с мармеладом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 350 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Слоеное тесто 300 г.
    • Мука пшеничная 0.5 стак.
    • Конфеты 13 шт.
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Тростниковый сахар 1 ст. ложк
    • Мак 1 ст. ложк
    • Подсолнечное масло 1 ст. ложк

    Пошагово

    1. Впервые приготовила это лакомство, которое было съедено за считанные минуты и не пожалела. Очень вкусные, красивые и оригинальные, за счет своей необычной начинки, которую, кстати, можно заменить цукатами. Итак, вначале нужно взять пласт готового слоеного теста, разморозить его и раскатать на ровной поверхности, посыпав ее мукой, чтобы тесто не прилипало. Разрезать тесто на две половинки, как показано на рисунке.
    2. Теперь каждую половинку нарезать на одинаковые треугольники. У меня получилось тринадцать небольших треугольников.
    3. Затем возьмем мармеладные конфеты, также количеством тринадцать штук, и разложим по одной конфете на каждый треугольник, у его основания.
    4. Скатаем рулетиками, заворачивая конфету, начиная с широкой стороны к узкой.
    5. Вот такие круассанчики должны получиться.
    6. Смажем противень подсолнечным маслом и уложим получившиеся круассаны на него.
    7. В миску разобьем одно куриное яйцо и размешаем его вилкой.
    8. Смажем яйцом каждый круассан сверху.
    9. Потом посыплем тростниковым сахаром (можно и обычным, но тростниковым смотрится красивее)
    10. и кондитерским маком.
    11. Выпекаем при температуре 180-200 градусов в духовке, в течении 15-20 минут. Готовые круассаны нужно немного охладить, так как можно обжечься расплавившимся мармеладом.
    12. Подавать наши круассаны теплыми, с чаем или кофе. Приятного всем аппетита!
     



  2. Azicxoyq

    Azicxoyq Шорникова Алсу

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото круассанов с мармеладом очень аппетитно выглядит!!!
     
  3. Байчурина Т

    Байчурина Т Байчурина Танечка

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  4. Mptfxaesc

    Mptfxaesc Махорка Маша

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в круассанах с мармеладом
     
  5. m_karolina

    m_karolina Марцинкевич Каролина

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Регистрация
    31 янв 2017
    Сегодня буду готовить!
     
  6. Т_Кудлай

    Т_Кудлай Кудлай Таня

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    29 янв 2017
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт круассанов с мармеладом станет любимкой
    хочу хочу
     
  7. Wouhaepea

    Wouhaepea Вера

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  8. Zohaooc

    Zohaooc Нагорнова Ксюша

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 апр 2017
    Ой...как вкусно!!! Обожаю круассаны с мармеладом!!!!
     
Национальная кухня: