Пошаговый рецепт круассанов с мармеладом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 350 килокалорийПростой рецепт круассанов с мармеладом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 350 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияСлоеное тесто 300 г.Мука пшеничная 0.5 стак.Конфеты 13 шт.Куриное яйцо 1 шт.Тростниковый сахар 1 ст. ложкМак 1 ст. ложкПодсолнечное масло 1 ст. ложкПошаговоВпервые приготовила это лакомство, которое было съедено за считанные минуты и не пожалела. Очень вкусные, красивые и оригинальные, за счет своей необычной начинки, которую, кстати, можно заменить цукатами. Итак, вначале нужно взять пласт готового слоеного теста, разморозить его и раскатать на ровной поверхности, посыпав ее мукой, чтобы тесто не прилипало. Разрезать тесто на две половинки, как показано на рисунке.Теперь каждую половинку нарезать на одинаковые треугольники. У меня получилось тринадцать небольших треугольников.Затем возьмем мармеладные конфеты, также количеством тринадцать штук, и разложим по одной конфете на каждый треугольник, у его основания.Скатаем рулетиками, заворачивая конфету, начиная с широкой стороны к узкой.Вот такие круассанчики должны получиться.Смажем противень подсолнечным маслом и уложим получившиеся круассаны на него.В миску разобьем одно куриное яйцо и размешаем его вилкой.Смажем яйцом каждый круассан сверху.Потом посыплем тростниковым сахаром (можно и обычным, но тростниковым смотрится красивее)и кондитерским маком.Выпекаем при температуре 180-200 градусов в духовке, в течении 15-20 минут. Готовые круассаны нужно немного охладить, так как можно обжечься расплавившимся мармеладом.Подавать наши круассаны теплыми, с чаем или кофе. Приятного всем аппетита!