Пошаговый рецепт рулетиков из жареных кабачков с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 58 килокалорийПовод: ФуршетТакие рулетики из жареных кабачков в домашних условиях я обычно делаю, когда нагрянули гости, делается быстро, обходится дешево, а уж как вкусно получается - словами не передать! К тому же нарядно! Хочу рассказать, как приготовить рулетики из жареных кабачков, блюдо простое, незатейливое, но от этого не менее привлекательное. Морковку, кстати, для этого рецепта приготовления рулетиков из жареных кабачков лучше брать поострее, хотя это, конечно, на ваше усмотрение. Рекомендую!Количество порций: 5-6Ингредиенты на 5 порцийКабачки — 2 ШтукиМорковь по - корейски — 200 ГраммЯйца — 3 ШтукиЧеснок — 2 ЗубчикаМайонез — 2 Ст. ложкиМасло растительное — 2 Ст. ложкиСоль — По вкусуПошаговоКабачки моем, нарезаем тоненькими пластинками и натираем солью.Жарим на растительном масле с двух сторон. Оставляем на бумажном полотенце обсушиться.Яйца отвариваем 10-15 минут, чтобы получились вкрутую.Теперь смешиваем в блендере отваренные яйца, майонез, чеснок.Намазываем на каждую пластинку яичный крем и выкладываем корейскую морковку. Сворачиваем рулетом. Готово!