Пошаговый рецепт крабового кекса с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Закуски, ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 252 килокалорийПовод: 1 часНежный и сочный кекс является отличной закуской. Его также можно подавать с овощными супами-пюре. Он деликатно оттенит вкус овощей.Ингредиенты на 6 порцийЯйцо куриное 3 шт.Мука 150 гРазрыхлитель 1 пакетикМасло подсолнечное 100 млМолоко 120 млСыр 100 гКрабовое мясо (можно заменить крабовыми палочками) 200 гЛук зеленый по вкусуСоль, перец по вкусуПошаговоВ миске смешать яйца с мукой. Добавить разрыхлитель, посолить и поперчить.Постепенно добавлять молоко, чтобы не появилось комочков, а затем подсолнечное масло.Сыр натереть на крупной терке и добавить в тесто вместе с мелко нарезанным зеленым луком и крабовым мясом.Выложить в форму для кекса пергаментную бумагу, вылить тесто и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут.