Коктейль-слинг «Малина и перец»

  1. Каширских Л

    Каширских Л Каширских Лидия

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016

    Пошаговый рецепт коктейль-слинга «Малина и перец» с фото.
    • Национальная кухня: Грузинская кухня
    • Тип блюда: Коктейли и напитки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Тушение
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 50
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 220 килокалорий
    • Повод: 8 марта

    Коктейль-слинг «Малина и перец»

    Один стакан этого коктейля зарядит ваш организм суточной нормой витамина С. Благородная малина замаскирует «простоватый» вкус красного перца, а содовая сделает напиток более воздушным.

    Ингредиенты на 4 порции

    • малина 100 г
    • перец болгарский (красный) 100 г
    • лимонный сок 15 мл
    • сахарный сироп 10 мл
    • содовая 50 мл
    • лед (колотый) 250 г

    Пошагово

    1. Рекомендуемый стакан — бокал слинг (sling).
    2. Малину и сладкий перец измельчите в блендере в пюре.
    3. Наполните слинг льдом доверху.
    4. Налейте в шейкер все ингредиенты, положите лед из слинга и взбейте.
    5. Перелейте в слинг, долейте содовой.
    6. Подайте, украсив тонкой полоской перца и ягодками малины.
     



  2. Mnouebedt

    Mnouebedt Маркина Женя

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 дек 2016
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить коктейль-слинг «малина и перец» - очень вкусно!!!
     
  3. kudinova81

    kudinova81 Лена К

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  4. Irnefzory

    Irnefzory Тинка

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 апр 2017
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
  5. yeoko

    yeoko New Member

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 ноя 2017
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
Национальная кухня: