Пошаговый рецепт соуса парового с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 250 килокалорийПростой рецепт соуса парового домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 39. Содержит всего 250 килокалорий.Ингредиенты на 7 порций2 стакана белого соуса2 ст. ложки сливочного масла;лимонный сок или лимонная кислота;молотый перецсоль по вкусу.ПошаговоВ горячий, снятый с огня белый соус добавить охлажденное, разделенное на небольшие кусочки сливочное масло и перемешивать до тех пор, пока масло полностью не соединится с соусом.Заправить лимонным соком или разведенной водой лимонной кислотой, солью, молотым перцем.Соус хорош к отварной рыбе.Он приобретает отличный вкус, если его дополнительно заправить сухим белым виноградным вином (0,5 стакана).
Доброго! Сегодня приготовила соус паровой по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
@b_alla, умничка! Какой аппетитный рецептик соуса парового сварганила. Попробуем с большим удовольствием!