Запеченная овсянка

  1. sofyay

    sofyay Это Софья

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016

    Пошаговый рецепт запеченной овсянки с фото.
    • Национальная кухня: Грузинская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Завтраки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Запекание в духовке
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 258 килокалорий
    • Повод: Масленица

    Запеченная овсянка

    Запеченная овсянка может быть как вкусным и полезным завтраком, так перекусом или десертом, который удобно взять с собой, разрезав на батончики и положив в контейнер. К такой овсянке можно добавить любые ягоды и орехи по вкусу, а храниться она может до 4—5 дней в холодильнике. С «Леди Mail.Ru» пошаговым рецептом поделилась кулинарный блогер Валерия Аксакова (foodmorning.livejournal.com).

    Ингредиенты на 5 порций

    • яблоки 2 шт.
    • овсяные хлопья 75 г
    • сахар 85 г
    • разрыхлитель 2 ч. л.
    • корица 3 ч. л.
    • молоко коровье 300 мл
    • масло растительное 40 мл
    • яйца куриные 1 шт.

    Пошагово

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками.
    3. Смешать в миске яблоки, корицу, хлопья, сахар, разрыхлитель.
    4. Отдельно смешать яйцо, молоко и растительное масло.
    5. Добавить жидкие ингредиенты к сухим и перемешать.
    6. Переложить тесто в форму, смазанную маслом.
    7. Выпекать 30 минут при 180 градусах.
    8. Готовую овсянку охладить.
    9. Приятного аппетита!
     



  2. andriyanova79

    andriyanova79 Анна А

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  3. НинаС

    НинаС Нина С

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    14 янв 2017
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  4. Ж_Глушаченко

    Ж_Глушаченко Женя Г

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    4 май 2017
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
  5. zainullina94

    zainullina94 Зайнуллина Тома

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    3 апр 2017
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото запеченной овсянки очень аппетитно выглядит!!!
     
  6. o_kristina

    o_kristina Обухова

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 фев 2017
    Когда в первый раз попробовала запеченную овсянку, мне не понравилось.
     
  7. Dqmofuko

    Dqmofuko Поясова

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 янв 2018
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
Национальная кухня: