Пошаговый рецепт яйца пашот с ореховым соусом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 228 килокалорийПростой рецепт яйца пашот с ореховым соусом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 228 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЗеленый салат 120 гГрецкие орехи 50 гБелый хлеб 20 гОливковое масло extra virgin 15 гЯйцо куриное 4 штукиУксус 1 столовая ложкаЛистья шалфея 1 штукаСоль щепоткаМолотый белый перец щепоткаПошаговоВымочить хлеб в воде, чтобы он стал мягким и пропитался водой. Миксером размолоть орехи, хлеб, шалфей, соль и перец. Если соус слишком густой, добавить воды.Довести до кипения воду в кастрюльке, добавить уксус.Разбить яйцо и вылить в кипящую воду, варить 2 минуты. Держать в воде в теплом месте до момента подачи блюда.Листья салата полить маслом и добавить щепотку соли. Сверху выложить яйцо пашот и рядом соус.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото яйца пашот с ореховым соусом очень аппетитно выглядит!!!