Рисовая вермишель в тайском стиле

  1. Geoeeeeu

    Geoeeeeu Паренко Тася

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рисовой вермишели в тайском стиле с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из яиц
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 48
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 222 килокалорий
    • Повод: На завтрак, На скорую руку

    Рисовая вермишель в тайском стиле

    Сегодня у меня была рисовая вермишель в тайском стиле. Последнее время мне почему то хочется готовить блюда по-тайски, но для многих нужны специальные приправы, которых у нас к сожалению нет. А вот для вермишели к счастью особые продукты не понадобятся.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Рисовая вермишель — 300 г
    • Чеснок — 2-3 зуб.
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Шампиньоны свежие — 1-2 шт
    • Перец болгарский — 0.5 шт
    • Яйца — 2 шт
    • Соевый соус — 4 ст. л.
    • Перец чёрный (по вкусу)
    • Масло подсолнечное (для жарки)

    Пошагово

    1. Вермишель выложить в миску, залить кипятком на 2 минуты, сразу выложить на сито, чтоб стекла вода.
    2. Разогреть в сковороде растительное масло. Есть вероятность того, что тайцы жарят на кокосовом масле, но я взяла обычное рафинированное. Нарезать крупно чеснок и полукольцами репчатый лук, также немного шампиньонов пластинками. Выложить всё в масло и обжарить.
    3. В миске взбить яйца, добавить к ним соевый соус и хорошенько размешать. Яичную массу вылить в сковороду и сразу размешивать, чтоб омлет не жарился целиком, а был кусочками. Также я добавила консервированный перец.
    4. Затем отправить в сковороду подготовленную вермишель, поперчить и добавить ещё пару ложек соевого соуса.
    5. Мешать всё вместе 5-7 минут чтоб вермишель не пристала и хорошо обжарилась.
    6. Готовую вермишель выложить на тарелку, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
     



  2. zhuravel76

    zhuravel76 Журавель Лиля

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    я слабо разбираюсь в рисовой вермишели в тайском стиле, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  3. Е_Маринушкина

    Е_Маринушкина Евгения

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    Готовила вчера рисовой вермишели в тайском стиле по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
  4. Eoeaaiues

    Eoeaaiues Карика Даша

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 янв 2017
    Обалденный рецептик рисовой вермишели в тайском стиле. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
  5. В_Перфильева

    В_Перфильева Перфильева

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    13
    Регистрация
    5 дек 2016
    рецепт весьма кстати!
     
  6. asyaz

    asyaz Зуянова Ася

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Посмотрела на фото рисовой вермишели в тайском стиле, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
  7. В_Помелова

    В_Помелова Помелова

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 дек 2016
    Когда в первый раз попробовала рисовую вермишель в тайском стиле, мне не понравилось.
     
  8. Люба_Л

    Люба_Л Лиязева Люба

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    23 дек 2016
    Обалденный рецептик рисовой вермишели в тайском стиле. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
  9. Ремесленник Т

    Ремесленник Т Ремесленник Танечка

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Регистрация
    4 апр 2018
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  10. uebadozc

    uebadozc Member

    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    92
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
Национальная кухня: