Пошаговый рецепт круассана с ванильно-заварным кремом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 147 килокалорийПростой рецепт круассана с ванильно-заварным кремом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 147 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциисливки – 50 гмука+ крахмал – 1 ч. л.ванилин – щепоткутесто слоеное – 70 гПошаговоИз готового теста сформировать круассан и выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200°C.В холодные сливки добавить ниточку шафрана, ваниль, муку с крахмалом и поставить на плиту до загустения крема.Готовый круассан остудить, разрезать вдоль. Начинить круассан кремом с помощью кондитерского мешка. Украсить шоколадным сиропом.