Пошаговый рецепт соуса Песто с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 224 килокалорийПростой рецепт соуса Песто итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 224 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийсыр Пармезан тертый – 0,2 кгмасло оливковое – 1 лкедровые орехи кедровые – 0,2 кгбазилик зеленыйПошаговоВсе ингредиенты соединить в одной емкости и довести до однородного состояния с помощью блендера. Подходит как для фокачи, так и для горячих вторых блюд.