Пошаговый рецепт пиццы с домашним сыром и каперсами с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 4 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 116 килокалорийПростой рецепт пиццы с домашним сыром и каперсами итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 4 часа. Содержит всего 116 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийСахар 1 чайная ложкаМаргарин 100 гПшеничная мука 375 гСвежие дрожжи 25 гСоль по вкусуДомашний сыр 400 гТворог 100 гЛук 1 головкаЧеснок 3 зубчикаМолотый черный перец по вкусуЗеленый лук 1 пучокПомидоры 1 кгКаперсы 3 столовые ложкиЗеленый салат 100 гОливковое масло 3 столовые ложкиПошаговоРазвести в теплой воде (200 мл) дрожжи и сахар, накрыть и поставить в теплое место для брожения.Смешать муку с солью, прибавить растопленный маргарин, разведенные дрожжи и вымешивать до тех пор, пока тесто не сделается гладким. Замешанное тесто накрыть чистой тканью и поставить в теплое место, чтобы оно подошло (до увеличения в объеме в 2 раза).Смешать сыр с творогом. Нарезать лук. Размять чеснок и перемешать его с луком, посолить и поперчить по вкусу. Нарезать кольцами лук. Вымыть и нарезать кружками помидоры.Тесто раскатать в лепешку и выложить на смазанный жиром лист, края теста защепить Намазать на лепешку ровный слой творожной массы, сверху равномерно расположить лук и кружки помидоров. Дать пицце постоять 15 минут. После этого посыпать ее каперсами, сбрызнуть оливковым маслом и выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу при температуре 225°С в течение 30-40 минут. Нарезать полосками листья салата и украсить ими верх пиццы.