Подосиновики в мультиварке

  1. Л_Белянина

    Л_Белянина Люда

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016

    Пошаговый рецепт подосиновиков в мультиварке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 101 килокалорий
    • Повод: На обед

    Подосиновики в мультиварке

    Попробуйте жареные подосиновики со сметаной в мультиварке. Грибы получаются невероятно нежными и вкусными. Пальчики оближешь!

    При приготовлении подосиновиков в мультиварке сохраняются все полезные свойства этих замечательных грибов. Так приступим же!

    Количество порций: 2

    Ингредиенты на 2 порции

    • Подосиновики — 500 Грамм
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Сметана — 2-3 Ст. ложек
    • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Сначала надо тщательно очистить подосиновики.
    2. Грибы нарезаем тонкими кусочками. Нашинковываем головку репчатого лука. В мультиварку наливаем растительное масло и складываем туда лук с грибами, солим по вкусу.
    3. Жарим грибы в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение 40 минут.
    4. Добавляем сметану.
    5. Перемешаем и продолжаем обжаривать в течение 10 минут.
    6. После сигнала подосиновики в сметане в мультиварке готовы! Накладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!
     



  2. Vaziaweto

    Vaziaweto Лилия

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант подосиновиков в мультиварке
     
Национальная кухня: