Пошаговый рецепт профитролей с сырным кремом и колбасой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 98 килокалорийПовод: Новый год, Пасха, ФуршетПростой рецепт профитролей с сырным кремом и колбасой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Содержит всего 98 килокалорий.Ингредиенты на 15 порций30 готовых несладких профитролей без начинки250 г вареной колбасы300 г сливочного сыра (маскарпоне)2 яичных белка1 сладкий красный перец5–6 веточек петрушкисоль, свежемолотый черный перецДля томатного соуса150 г томатного пюре100 г яблочного пюрепо 2 ст. л. горчицы и меда1 ст. л. винного уксуса0,5 ч. л. соли0,5 стакана водыПошаговоНадрежьте профитроли сбоку ножницами так, чтобы через получившееся отверстие их можно было нафаршировать.Колбасу нарежьте кубиками со стороной 1 см, очищенный перец – кубиками со стороной 2–3 мм. Измельчите петрушку.Взбейте маскарпоне с черным перцем миксером до пышности.Отдельно в стойкую пену взбейте белки с щепоткой соли. Аккуратно, лопаткой смешайте маскарпоне с белками, колбасой, сладким перцем и петрушкой.При помощи двух чайных ложек заполните профитроли начинкой так, чтобы она была видна в разрезе. Подайте в течение 2 ч, полив томатным соусом.Для томатного соуса смешайте в сотейнике все ингредиенты, доведите до кипения, все время помешивая. Уменьшите огонь до минимума и варите еще 10 мин.