Рулет из кабачков

  1. kukovinets94

    kukovinets94 Куковинец Валентина

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016

    Пошаговый рецепт рулета из кабачков с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 9 порций
    • Количество калории: 186 килокалорий

    Рулет из кабачков

    Простой рецепт рулета из кабачков домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 186 килокалорий.

    Ингредиенты на 9 порций

    • Пшеничная мука 1 стакан
    • Молоко 120 мл
    • Соль на кончике ножа
    • Укроп 1 столовая ложка
    • Майонез 100 г
    • Сметана 100 г
    • Сода на кончике ножа
    • Манная крупа 2 столовые ложки

    Пошагово

    1. Ингредиенты: 2 средних кабачка манки 2 ст ложки 1 стакан муки 120 мл. молока 0.5 ч. ложки соли
    2. Для смазки коржа: 1 ст. ложка мелко нарубленного укропа щепотка соды 100 гр. майонеза 100 гр. сметаны
    3. Начинка: По вашему усмотрению) Я делала из: морковь спаржа сыр адыгейский - -- - -- -
    4. Приготовление: Делаем начинку. Морковь натереть на тёрке, спаржу порезать. Спаржу можно промариновать, для этого добавим соевый соус и специи, оставим на 30 мин. Поджарить. Посолить
    5. Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом. (Обязательно, ибо потом не отойдёт наш рулетик от бумаги. .. прилипнет. .. )
    6. Тесто делаем так. Кабачки натереть на мелкую терку, лишний сок можно слить, добавить манку, молоко, соду, муку и зелень укропа, перемешать (должно получится тесто как на оладьи). Распределить ровным слоем тесто на бумаге, выпекать пока сверху не появится упругая корочка, а края слегка не подрумянятся.
    7. Делаем сметанную смесь. В миску добавить немного нарубленной зелени, соль, немного молотого перца, сметану и майонез, перемешать.
    8. Когда корж будет готов достать его из духовки, сразу нанести сверху немного сметанной смеси, распределить начинку посыпать тёртым адыгейским сыром, сверху смазать остальной сметанной смесью.
    9. При помощи пергамента свернуть рулет, оставить так пока рулет немного не остынет.
    10. Приятного аппетита! Рулет получается очень вкусным, с начинкой можно экспериментировать.
     



  2. oonoo

    oonoo New Member

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    6 май 2017
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  3. Fxaaiini

    Fxaaiini Нюта

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  4. Iiioaoee

    Iiioaoee Стрельчук

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    рецепт весьма кстати!
     
  5. antiptseva84

    antiptseva84 Антипцева Евгения

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 янв 2017
    А я думала разбираюсь в приговтолении рулета из кабачков:D:D, аздесь такое:)
     
  6. Н_Мареева

    Н_Мареева Надя

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    kukovinets94, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
Национальная кухня: