Пошаговый рецепт рулета из кабачков с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 9 порцийКоличество калории: 186 килокалорийПростой рецепт рулета из кабачков домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 186 килокалорий.Ингредиенты на 9 порцийПшеничная мука 1 стаканМолоко 120 млСоль на кончике ножаУкроп 1 столовая ложкаМайонез 100 гСметана 100 гСода на кончике ножаМанная крупа 2 столовые ложкиПошаговоИнгредиенты: 2 средних кабачка манки 2 ст ложки 1 стакан муки 120 мл. молока 0.5 ч. ложки солиДля смазки коржа: 1 ст. ложка мелко нарубленного укропа щепотка соды 100 гр. майонеза 100 гр. сметаныНачинка: По вашему усмотрению) Я делала из: морковь спаржа сыр адыгейский - -- - -- -Приготовление: Делаем начинку. Морковь натереть на тёрке, спаржу порезать. Спаржу можно промариновать, для этого добавим соевый соус и специи, оставим на 30 мин. Поджарить. ПосолитьДуховку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом. (Обязательно, ибо потом не отойдёт наш рулетик от бумаги. .. прилипнет. .. )Тесто делаем так. Кабачки натереть на мелкую терку, лишний сок можно слить, добавить манку, молоко, соду, муку и зелень укропа, перемешать (должно получится тесто как на оладьи). Распределить ровным слоем тесто на бумаге, выпекать пока сверху не появится упругая корочка, а края слегка не подрумянятся.Делаем сметанную смесь. В миску добавить немного нарубленной зелени, соль, немного молотого перца, сметану и майонез, перемешать.Когда корж будет готов достать его из духовки, сразу нанести сверху немного сметанной смеси, распределить начинку посыпать тёртым адыгейским сыром, сверху смазать остальной сметанной смесью.При помощи пергамента свернуть рулет, оставить так пока рулет немного не остынет.Приятного аппетита! Рулет получается очень вкусным, с начинкой можно экспериментировать.