Пошаговый рецепт миндального печенья с сушеной вишней с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 665 килокалорийПростой рецепт миндального печенья с сушеной вишней домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 665 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииОвсяные хлопья быстрого приготовления 3 столовые ложкиПшеничная мука 11 столовых ложекСахар 150 гСливочное масло 100 гЯйцо куриное 2 штукиМиндаль 50 гСушеная вишня 50 гРазрыхлитель 1 чайная ложкаВанильный сахар 2 чайные ложкиПошаговоВишню нарезать маленькими кусочками.Миндаль слегка обжарить и измельчить.Сливочное масло растопить, смешать с сахаром. Добавить яйца.В муку добавить овсяные хлопья, орехи, вишню, разрыхлитель и ванилин. Перемешать.Добавляя по ложке мучной смеси к яичной, замешать тесто.Выстелить противень бумагой для выпечки. Ложкой выложить печенье на бумагу.Засунуть в разогретую до 200 гр. духовку на 15 минут.Достать, снять с противня и остудить.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото миндального печенья с сушеной вишней очень аппетитно выглядит!!!