Пошаговый рецепт рыбных пельменей с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 473 килокалорийПростой рецепт рыбных пельменей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 473 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииПшеничная мука 400 гЯйцо куриное 1 штукаСоль по вкусуФиле судака 400 гМолоко 50 млУкроп 50 гЛук ½ головкиРыбный бульон 1 лПошаговоСмешать просеянную муку с щепоткой соли, добавить яйцо (необязательно), немного воды и замесить тесто, добавляя муки и воды по мере надобности.Судака мелко нарубить, смешать с мелко нарубленным луком (необязательно), молоком и рубленым укропом. Налепить пельменей, фаршируя их судаком с укропом. И бросить готовые пельмени в кипящий рыбный бульон на три - четыре минуты.Ярославская традиция. Кроме мяса судака в фарш тут часто добавляют еще и мясо щуки, а также прочую сезонную речную рыбу. В оригинале пельмени готовят в печке или духовке, но там они, на наш вкус, получаются слишком разваренными.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - innav ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.