Пошаговый рецепт творожной запеканки с красной смородиной с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 265 килокалорийПростой рецепт творожной запеканки с красной смородиной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 265 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийТворог 500 гЯйцо куриное 4 штукиМанная крупа 3 столовые ложкиМолоко 100 млМед 1 столовая ложкаКрасная смородина 100 гСода ¼ чайной ложкиПошаговоЗалить манную крупу теплым молоком и оставить ее постоять на 15–20 минут.В это время отделить белки от желтков.В желтки добавить мед и перемешать.Выложить творог в тарелку и размять.Влить желтки в творог и перемешать.Добавить соду в получившуюся массу.Когда манная крупа будет готова, добавить ее в творог.Белки взбить до образования упругой белой пенки.Добавить белки в творожную массу и перемешать.Добавить в массу смородину.Выложить все в форму для запекания и поставить в заранее разогретую духовку до температуры 180 градусов на 30–40 минут.
Именно творожную запеканку с красной смородиной часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.