Пошаговый рецепт курицы с томатным соусом с фото. Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Основные блюда, Мексиканская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 649 килокалорийПростой рецепт курицы с томатным соусом мексиканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 23. Содержит всего 649 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКуриные ножки 8 штукОливковое масло 2 столовые ложкиРепчатый лук 1 штукаМолотый перец чили 1 чайная ложкаМолотый кориандр 1 чайная ложкаКонсервированные помидоры 400 гТоматная паста 2 столовые ложкиКонсервированная кукуруза 125 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоВ разогретом масле на сковороде обжарить куриные ножки до коричневой корочки. Выложить на тарелку.Мелко нарезанный лук обжарить в течение 4 минут, чтобы он стал мягким. Добавить кориандр и чили.Добавить помидоры с соком и томатную пасту.В подготовленный соус вернуть курицу и готовить ее еще 20 минут.Добавить кукурузу, готовить 3–4 минуты. Приправить солью и перцем.