Пошаговый рецепт жареной рыбы в маринаде с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 38 килокалорийПовод: На обедМаринованная рыба имеет особый нежный аромат трав, сочный вкус. Попробуйте замариновать её в майонезе с луком и травами, и вы всегда будете готовить рыбу именно так! Рыбу надо почистить, помыть и замариновать на час в маринаде из лука, майонеза и любимых специй. Затем панируем ее в муке и жарим на масле в сковороде. Подаем жареная рыбу в маринаде с рисом, зеленым салатом.Количество порций: 2Ингредиенты на 1 порцияКарась или другая рыба — 450 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаМайонез — 2 Ст. ложкиПрованские травы — По вкусуСоль, перец черный — По вкусуМука пшеничная — 2 Ст. ложкиМасло растительное — 4 Ст. ложкиПошаговоПриготовим согласно списку продукты. Рыбу разделать и подготовить к маринованию: удалить жабры, внутренности и чешую.Очистить репчатый лук. Порезать полукольцами.Готовим маринад. В мисочке соединяем лук, соль, прованские травы и майонез. Перемешиваем.Рыбу кладем в пакет и с обоих сторон укладываем лук с майонезом и травами. Такой маринад очень удобен в использовании.Закутываем рыбку и кладем в холодильник на 1 час.Затем снимаем лук с рыбы. Панируем её в муке.Обжариваем на раскаленной сковороде без крышки по 5 минут с каждом стороны. Готовность проверить вилочкой.Маринованный лук выкладываем на другую сковороду, с не большим количеством масла жарим до готовности. На тарелочку укладываем рыбку, сверху лук, зелень и подаем к столу.
Мы тоже недавно первый раз делали жареную рыбу в маринаде. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Мы тоже недавно первый раз делали жареную рыбу в маринаде. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
готовила жареную рыбу в маринаде много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта