Пошаговый рецепт чизкейка со смородиновым вареньем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 257 килокалорийПростой рецепт чизкейка со смородиновым вареньем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 257 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийЯйцо куриное 3 штукиСахар 4 столовые ложкиСоль щепоткаСливочное масло 150 гПеченье 300 гТворог 500 гБелый шоколад 100 гМанная крупа 3 столовые ложкиЛимонный сок ½ штукиЛимонная цедра ½ штукиВаренье из черной смородины 10 столовых ложекХлопья миндаля по вкусуСметана 3 столовые ложкиПошаговоПеченье измельчить, добавить мелко рубленное масло комнатной температуры и перетереть в однородную массу, посолить. Застелить противень для запекания бумагой, выложить печенье (с небольшими бортиками), поставить в холодильник.Яйца взбить с сахаром, добавить цедру и сок лимона, творог, сметану, растопленный шоколад и манку. Перемешать до однородного состояния. Достать основу пирога, выложить в один слой смесь, затем варенье, потом опять смесь и снова варенья (у вас могут получиться замечательный рисунки на поверхности). Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Когда пирог будет готов, посыпьте сверху миндальными хлопьями, подавать полностью остывшим.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о чизкейке со смородиновым вареньем зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!