Пошаговый рецепт оливок монтефьясконе с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 306 килокалорийПростой рецепт оливок монтефьясконе итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 306 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциитолченый чеснок – 3 зубчикаапельсин – 1 шт.масло оливковое – 300 млгорсть семян фенхеляперец черный свежемолотый – по вкусулимон – 1 шт.оливки без косточек – 350 гПошаговоС помощью овощечистки снять длинными лентами с апельсина и лимона цедру. Чеснок очистить и измельчить. Семена фенхеля раздавить пестиком.Оливки отбросить на дуршлаг, переложить в миску. Добавить цедру, чеснок, фенхель и черный перец. Хорошо перемешать.Поместить в стерилизованную банку, влить масло. Банку закрыть и поставить в прохладное место, но не в холодильник, на 10 дней. Открытую банку держать в холодильнике, перед употреблением обязательно дать оливкам нагреться до комнатной температуры.
как вкусно! Я полюбила оливки монтефьясконе с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
@Ekicayn, рецепт оливок монтефьясконе ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!