Пельмени "Китайские"

  1. Вика_С

    Вика_С Соловская Вика

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016

    Пошаговый рецепт пельменей "Китайских" с фото.
    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Пельмени
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 298 килокалорий
    • Повод: На обед

    Пельмени Китайские

    Рецепт приготовления пельменей по-китайски). Все получается очень вкусно и сытно!

    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • свиной фарш — 450 Грамм
    • соевый соус — 1 Ст. ложка
    • соль — 1 Чайная ложка
    • сахар — 1 Чайная ложка
    • черный перец — 1 Чайная ложка
    • пучок зеленого лука — 1 Штука
    • водяной каштан — 10 Штук
    • сушеные грибы — 1/1, Стакана
    • тесто для пельменей — 1 Штука
    • оливковое масло — 1 Штука (или растительное)

    Пошагово

    1. Замочить грибы в маленькой миске с водой. Раскатать тесто и нарезать обертки для пельменей. Подготовить свиной фарш.
    2. Нарезать зеленый лучок, грибы и каштан. Смешать в большой миске зеленый лук, водяной орех, сухие грибы, соль, сахар, перец, соевый соус, и свиной фарш. Это и будет начинка для наших пельменей. Положить по 1 чайной ложке начинки на каждую обертку из теста. Слепить пельмени в форме полумесяца.
    3. Наполнить большую кастрюлю водой на 3/3, и довести до кипения. Бросить пельмени в кипящую воду и варить около 5 минут (они должны всплыть). Переложить пельмени в миску с холодной водой. Затем слить воду. Залить небольшое количество масла в сковороду и включить средний огонь. Жарить пельмешки до слегка золотистого цвета с обеих сторон.
    4. Для того чтобы приготовить соус: смешайте 1 чайную ложку уксуса, 2 чайные ложки соевого соуса и 1/1, чайной ложки сахара в миске. Вуаля! Теперь можно наслаждаться этим восхитительным блюдом.
     



  2. Скучас У

    Скучас У Скучас

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 янв 2017
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
  3. Eozwkoaq

    Eozwkoaq Вешнякова Даша

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    Пельмени "Китайские" для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
  4. Алла_С

    Алла_С Садыгова Алла

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
  5. kalashnikova77

    kalashnikova77 Калашникова Дана

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    16 янв 2017
    это просто очень вкусно
     
  6. ЮськаВ

    ЮськаВ Висоцька Юська

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    14 янв 2017
    рецепт весьма кстати!
     
  7. bykova88

    bykova88 Быкова Мина

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    8 фев 2017
    Вика_С, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
  8. kopylova79

    kopylova79 Копылова Вика

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    12 июл 2017
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  9. aleksandras

    aleksandras Сирисько Александра

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    90
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт пельменей "китайских" станет любимкой
    хочу хочу
     
  10. Ksitybbak

    Ksitybbak Настенок

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    22 дек 2016
    АААААА как вкусно глядя на пельмени "китайские" слюнки потекли ручьем!!:D
     
Национальная кухня: