Морковные пирожные со сливками

  1. Geioxqhez

    Geioxqhez Соловская

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016

    Пошаговый рецепт морковных пирожных со сливками с фото.
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Десерты и выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Нам понадобится: Духовка
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 125 килокалорий
    • Повод: Десерт, банкет, завтрак

    Морковные пирожные со сливками

    Я никогда не пробовала выпечку с морковкой, и вот наконец-то решалась побаловать себя и своих близких. Хотелось чего-то лёгкого и красивого в разрезе, поэтому за основу был взять бисквит морковный, с кремом со сливками.

    Скажу честно получилось очень вкусно и празднично. На вид воздушные бисквитные пирожные с лёгким кремом. В разрезе очень смотрятся нарядно, на вкус необычно. Так что всем рекомендую!

    Ингредиенты на 5 порций

    • Морковь 1.5 шт.
    • Мука пшеничная 1.5 ст.
    • Разрыхлитель 1.5 ч. л.
    • Сахар 1.5 ст.
    • Сливки растительные 200 мл
    • Цукаты 50 г
    • Яйца куриные 3 шт.

    Пошагово

    1. Для приготовления морковных пирожных нам понадобиться: мука, сахар, тёртая морковь, яйца и разрыхлитель. А также для крема готовые растительные сливки и цукаты для украшения.
    2. В глубокой миске взбиваем в пышную пену яйца с сахаром.
    3. Добавляем туда муку и разрыхлитель и опять миксером перемешиваем до однородности.
    4. К полученному тесту отправляем тёртую морковь 1,5 стакана. Тесто хорошо перемешиваем.
    5. Берём квадратную форму или прямоугольную, у меня силиконовая 25 х20 застилаем пергаментом и выливаем наше тесто. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 °C. Готовность проверяем лучинкой, должна выходит из бисквита сухой.
    6. Готовый бисквит остужаем.
    7. Для крема я использую готовые растительные сливки. Взбиваю их миксером 5 минут согласно инструкции. Всё крем готов.
    8. Наш бисквит я разрезаю на три коржа. Каждый корж перемазываю кремом. Включая и верхний корж. Остатками крема промазываю бока.
    9. Готовый торт посыпаю цукатами. Отправляю в холодильник минимум на час. Готовый торт разрезаю на прямоугольные кусочки.
     



  2. ya_olesya

    ya_olesya Ярошенко Олеся

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    кстати, когда я первый раз попробовала морковные пирожные со сливками, подумала:
     
  3. Aryoupf

    Aryoupf Садовская Снежанна

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Geioxqhez, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
  4. Oyseseii

    Oyseseii Зарубина Вика

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 фев 2017
    спасибо за рецепт
    очень люблю морковные пирожные со сливками
     
  5. mariannat

    mariannat Трубинова Марианна

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
  6. natashka95

    natashka95 Наташка Вера

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 фев 2017
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  7. shtokolov94

    shtokolov94 Штоколов Женя

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 янв 2017
    Очень понравился состав морковных пирожных со сливками, все отлично должно сочетаться!
     
  8. gaunsclzt

    gaunsclzt New Member

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 май 2018
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
Национальная кухня: