Японский суп рамен

  1. Toxlrvv

    Toxlrvv Рябков Настасья

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016

    Пошаговый рецепт японского супа рамен с фото.
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Супы, Японская кухня
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 час 10 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 773 килокалорий

    Японский суп рамен

    Простой рецепт японского супа рамен японской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 10 минут. Содержит всего 773 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Свиная шея 500 г
    • Куриная голень 150 г
    • Стружка тунца 50 г
    • Креветки 300 г
    • Свежий имбирь 50 г
    • Стебель сельдерея 2 штуки
    • Зеленый лук 100 г
    • Репчатый лук 2 штуки
    • Морковь 1 штука
    • Соевый соус 250 мл
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Яичная лапша 500 г

    Пошагово

    1. Из курицы и овощей (крупно нарезать морковь и одну головку лука) варим насыщенный бульон, который в конце процеживаем. Курицу охлаждаем и разбираем на волокна.
    2. Свинину обтягиваем шпагатом, обжариваем со всех сторон в минимуме масла на большом огне до образования корочки. Кладём в небольшую кастрюлю, добавляем крупно нарезаные лук репчатый, имбирь и сельдерей, покрываем кипятком, добавляем соевый соус по вкусу. Плотно накрываем крышкой, доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего и варим 40 минут. После этого мясо вынимаем из бульона, режем на тонкие дольки, бульон процеживаем.
    3. Варим бульон з стружки тунца и панциря креветок, доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего и варим 7 минут. Отбираем креветки, чистим от панциря и обжариваем.
    4. Лапшу отвариваем. Яйца отвариваем. Зелёный лук режем.
    5. Бульоны соединяем, добавляем соевый соус для соли по вкусу. В тарелку кладем все компоненты, заливаем бульоном.
     



  2. Vvgiowgak

    Vvgiowgak Рита

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о японском супе рамен зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  3. khusainova78

    khusainova78 Хусаинова Лида

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    18 дек 2016
    какая вкусняшка!
     
  4. Oyoegfe

    Oyoegfe Илюкевич Алеся

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    19 янв 2017
    Toxlrvv, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  5. ЕлизаветаВ

    ЕлизаветаВ Вовина Елизавета

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    7 янв 2017
    Когда в первый раз попробовала японский суп рамен, мне не понравилось.
     
Национальная кухня: