Кальмары, тушеные с луком и зеленью

  1. ninaf

    ninaf Федюк Нина

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016

    Пошаговый рецепт кальмаров, тушеных с луком и зеленью с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Тушение
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 274 килокалорий

    Кальмары, тушеные с луком и зеленью

    На гарнир идеально подойдёт картофельное пюре или рис.

    Ингредиенты на 5 порций

    • лук репчатый крупный – 1 шт.
    • кальмаров (тушки) – 2 шт.
    • укроп – по вкусу
    • оливковое масло для обжаривания
    • лук зеленый – по вкусу
    • петрушка – по вкусу

    Пошагово

    1. Тушки кальмаров разморозить, положить в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты. Затем почистить и нарезать соломкой.
    2. Лук порезать кольцами. Зелень мелко покрошить. На разогретую с оливковым маслом сковороду выложить кальмары, зелень и лук и тушить 5-7 минут до готовности.
     



  2. Eifnnnie

    Eifnnnie Лиса С

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    31 янв 2017
    Как вкусно! У меня муж любитель кальмаров, тушеных с луком и зеленью.
     
  3. Надежда_Ф

    Надежда_Ф Федякина Надежда

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    1 мар 2017
    рецепт весьма кстати!
     
  4. Ihouija

    Ihouija Люда

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 дек 2017
    Кальмары, тушеные с луком и зеленью для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
  5. Repkeina

    Repkeina Клюжева

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
Национальная кухня: