Пошаговый рецепт японских котлет с сыром с фото. Национальная кухня: Японская кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 318 килокалорийПовод: На обедЯпонцы тоже едят котлеты. Японские котлеты с сыром достаточно похожи на привычные нам котлеты, однако кое-чем все-таки отличаются. Делюсь рецептом японских котлет! Рецепт японских котлет с сыром я взяла из одного японского кулинарного шоу, переведенного на английский язык. Так что могу заручиться, что японцы действительно едят именно такие котлеты, которые готовятся именно по такому рецепту. По сути, японские котлеты с сыром очень похожи на обыкновенные котлеты в панировке. Впрочем, кое-какая специфика в приготовлении все-таки есть. Готовим! Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииСливочное масло — 1 Ст. ложкаЛуковица — 1/1, ШтукиФарш (свиной или говяжий) — 300 ГраммСоль, перец — - По вкусуХлебные крошки — 5 Ст. ложекСоус Вустершир — 1 Ст. ложкаЯйцо — 2 ШтукиСыр — 100 ГраммМука — 50 ГраммМасло растительное — 50 Миллилитров (для обжарки)ПошаговоМелко нарезаем лук. В сковороде растапливаем сливочное масло, бросаем в него нарезанный лук.Лук обжариваем 7-8 минут до светло - коричневого цвета, после чего снимаем с огня.В миску перекладываем фарш, хорошенько замешиваем его руками, чтобы он стал более гладким.Добавляем к фаршу остывший обжаренный лук, одно сырое яйцо, немного хлебных крошек и вустерширского соуса.Разделяем получившуюся смесь на 4-5 частей - это и будут наши котлеты. Каждую часть слегка необходимо приплюснуть, в центр положить кусочек сыра.Формируем из котлеты шарик, чтобы сыр оказался внутри. Затем шарик надо приплюснуть - и у нас получится сырая котлета с сырной начинкой.Затем каждую котлету обваливаем в муке.Далее каждую котлету обмакиваем во взбитое яйцо.Наконец, обваливаем каждую котлету в хлебных крошках.В сковороде разогреваем немного масла, выкладываем в него котлеты.Обжариваем до золотистой корочки на среднем огне.Подавать в горячем виде с рисом и овощами. Приятного аппетита!