Пошаговый рецепт яичницы ароматной с чесноком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 175 килокалорийПростой рецепт яичницы ароматной с чесноком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 175 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияКуриное яйцо 3 шт.Чеснок 3 шт.Помидор 0.5 шт.Перец сладкий болгарский 0.25 шт.Поваренная соль 1 г.Вареная колбаса 50 г.Растительное масло 1 ст. ложкПошаговоВкусная и сочная, за счет помидор, колбасы и перчика, получается яичница. Добавив чеснок, слегка его, обжарив на растительном масле, аромат, ммм. .. Вкусно. Для приготовления нам нужно: куриные яйца, чеснок, помидор, перец болгарский, соль, колбаса вареная и растительное масло для жарки. Приступим к приготовлению. Помидор, перец вымыть и нарезаем не крупно. Чеснок чистим и через пресс выдавить. Сковороду с небольшим количеством растительного масла разогреть, выложить помидоры, перец и чеснокКолбасу нарезать квадратики и отправляем в сковороду. Слегка обжарить.Вбиваем три куриных яйца в сковороду, солим по вкусу, можно добавить черного молотого перчика и свежей зелени. Накрываем крышкой и доводим до готовности.Наша ароматная яичница готова. Приятного аппетита!