Яичница ароматная с чесноком

  1. Даша_М

    Даша_М Даша М

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016

    Пошаговый рецепт яичницы ароматной с чесноком с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: до 15 минут
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 175 килокалорий

    Яичница ароматная с чесноком

    Простой рецепт яичницы ароматной с чесноком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 175 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Куриное яйцо 3 шт.
    • Чеснок 3 шт.
    • Помидор 0.5 шт.
    • Перец сладкий болгарский 0.25 шт.
    • Поваренная соль 1 г.
    • Вареная колбаса 50 г.
    • Растительное масло 1 ст. ложк

    Пошагово

    1. Вкусная и сочная, за счет помидор, колбасы и перчика, получается яичница. Добавив чеснок, слегка его, обжарив на растительном масле, аромат, ммм. .. Вкусно. Для приготовления нам нужно: куриные яйца, чеснок, помидор, перец болгарский, соль, колбаса вареная и растительное масло для жарки. Приступим к приготовлению. Помидор, перец вымыть и нарезаем не крупно. Чеснок чистим и через пресс выдавить. Сковороду с небольшим количеством растительного масла разогреть, выложить помидоры, перец и чеснок
    2. Колбасу нарезать квадратики и отправляем в сковороду. Слегка обжарить.
    3. Вбиваем три куриных яйца в сковороду, солим по вкусу, можно добавить черного молотого перчика и свежей зелени. Накрываем крышкой и доводим до готовности.
    4. Наша ароматная яичница готова. Приятного аппетита!
     



Национальная кухня: