Пошаговый рецепт свинины, маринованной в соевом соусе и зеленом луке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 268 килокалорийПростой рецепт свинины, маринованной в соевом соусе и зеленом луке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 21. Содержит всего 268 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций500 г свинины200 мл соевого соуса2 ч. л. кунжута1 ч. л. молотого имбиря0.5 ч. л. красного перцазеленый лук (или петрушка)ПошаговоЛук мелко нарезать.Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, имбирь, перец.Добавить лук, перемешать.В полученный маринад положить мясо, нарезанное кусочками толщиной около 1 см. Поставить в холодильник на 2–3 часа.Выложить мясо в форму для запекания (маринад слить, а лук и кунжут выложить на мясо). Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–50 минут.Приятного аппетита!
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить свинину, маринованную в соевом соусе и зеленом луке - очень вкусно!!!
Вот это да! Какой красивый рецептик свинины, маринованной в соевом соусе и зеленом луке! А вкусный и простой!
Доброго! Сегодня приготовила свинину, маринованную в соевом соусе и зеленом луке по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.